Code SCIAN de l'entreprise

Pour vous permettre de produire votre déclaration de revenus en tant que travailleur autonome, vous devez obligatoirement indiquer le code SCIAN qui se rattache à votre entreprise en suivant les étapes ci-dessous.

Dans la rubrique « Revenus d'un travail indépendant » du « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », dans la sous-section « Identification de l'entreprise », vous devez saisir le code SCIAN de l'entreprise.

Pour trouver celui-ci, allez à la ligne intitulée « Code de 6 chiffres du système de classification des industries de l'Amérique du Nord ». Si vous connaissez le code SCIAN, vous pouvez le saisir. Si non, veuillez le sélectionner du menu déroulant.

Pour trouver le code SCIAN, vous pourriez aussi consulter le site web de l'ARC :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/formulaires-publications/publications/t4002/t4002-13.html

ID: 20200107165829NI.xml

Webpage: KPA320-20200107165829NI.htm