Actions accréditives

Votre question est la suivante : « Mon logiciel peut-il gérer les actions accréditives? »

Nous présumons que c'est vous qui avez acquis ces actions et non une société en commandite qui aurait émis un T5013.

1 - Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Montage de l'entrevue ».

2 - Dans l'écran situé à votre droite, allez dans le groupe « Revenus et frais découlant de placements » et cochez la case « Revenus de sociétés de personnes, abris fiscaux (T5013, T101, T5004, T1CP) » et cliquez sur « Suivant » au bas de la page.

3 - Retournez dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue » et choisissez la rubrique « Sociétés de personnes, abris fiscaux ».

4 - Sur la page apparaissant à droite, cliquez sur l'icône du signe plus » + » situé à droite de la ligne « T101 / RL-11 - État des frais de ressources (Actions accréditives) ».

5 - Saisissez vos informations dans la page intitulée « T101 / RL-11 - États des frais de ressources ».

6 - Si vous avez emprunté une somme pour acquérir un intérêt dans une société de mise en valeur, vous pouvez déduire les frais d'intérêt sur le montant emprunté, au bas de la page, à la ligne « Frais d'intérêts - ressources ».

Le programme générera le formulaire T1229.

ID: 20191211130222DE.xml

Webpage: KPA330-20191211130222DE.htm