Dons de bienfaisance - Feuillet T4 - Case 46

Si vous avez contribué à un organisme de bienfaisance à travers votre employeur, le montant figurera à la case 46 de votre feuillet T4.

Saisissez ce montant de la case 46 du T4 à la page « Revenus d'emploi et du T4 » appropriée du « Menu de gauche de l'onglet Entrevue ».

Il est très important de ne pas saisir à nouveau le montant de la case 46 dans la section « Dons/contributions politiques », car vous pourriez, par inadvertance, doubler votre montant.

Le montant du crédit sera calculé dans l'annexe 9 fédérale et il sera reporté à la ligne 34900 fédérale. Pour les résidents du Québec, le crédit sera calculé dans l'annexe V et il sera reporté à la ligne 395 de la déclaration provinciale.

ID: 20191125131202NI.xml

Webpage: KPA335-20191125131202NI.htm