Avertissement IMPÔTNET/TED - Le revenu imposable rajusté est de zéro - Annexe 2

Selon les nouvelles exigences de l'ARC, vous devez confirmer que l'Annexe 2 fédérale (ligne 36100) ou l'Annexe 2 provinciale (ligne 59120) est à zéro.

Dans l'onglet « Révision », lorsque le message « Vous devez confirmer que le revenu imposable rajusté de votre conjoint est de zéro » apparaît, vous devez revenir dans l'onglet « Entrevue » du chef de famille pour répondre à la question

Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Contrôles » et au bas de la page située à votre droite, vous trouverez la ligne « S'il y a lieu (cliquez ? pour les détails), veuillez choisir Oui pour confirmer que le revenu imposable rajusté de votre conjoint est de zéro ». Dans le menu déroulant situé à votre droite, choisissez « Oui ».

Vous noterez que vous avez une deuxième (2) question pour le niveau « Provincial/territorial ». Répondez à la question et cliquez sur « Suivant » au bas de la page.

Par la suite, vous pourrez procéder à la transmission de votre déclaration fédérale via IMPÔNET/TED.

ID: 20200115123054CA.xml

Webpage: KPA340-20200115123054CA.htm