Avertissement IMPÔTNET/TED - Le revenu imposable net est de zéro - Annexe 5

Selon les nouvelles exigences de l'ARC, vous devez confirmer que le montant à la ligne 51106 de l'annexe 5 est à zéro.

Dans l'onglet « Révision », lorsque le message « Vous devez confirmer que le revenu net de votre personne à charge admissible est de zéro » apparaît, vous devez revenir à l'onglet « Entrevue » du dossier du chef de famille pour corriger ce problème.

Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Contrôles » et dans le bas de la page située à votre droite, vous trouverez la ligne « S'il y a lieu (cliquez ? pour les détails), veuillez choisir Oui pour confirmer que le revenu net de votre personne à charge admissible est de zéro ». Dans le menu déroulant situé à votre droite, choisissez « Oui » et cliquez sur « Suivant » au bas de la page.

Par la suite, vous pourrez procéder à la transmission de votre déclaration fédérale via IMPÔNET/TED.

ID: 20200115123452CA.xml

Webpage: KPA340-20200115123452CA.htm