Allocation canadienne pour enfants

Le gouvernement canadien, afin de simplifier et de consolider les prestations pour enfants en vigueur, tout en veillant à ce que le soutien soit mieux ciblé, propose dans son nouveau budget de remplacer la PFCE et la PUGE par une nouvelle Allocation canadienne pour enfants.

Par conséquent, la PFCE et la PUGE seront éliminées pour les mois suivant juin 2016.

La nouvelle Allocation canadienne pour enfants entrera en vigueur le 1er juillet 2016 et votre paiement de la fin juillet sera calculé selon les informations transmises avec votre déclaration de 2015.

Pour plus d'information, veuillez consulter le lien suivant :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/prestations-enfants-familles.html

ID: 20200115130257CA.xml

Webpage: KPA340-20200115130257CA.htm