Augmenter la taille des caractères de l'écran du logiciel

En raison de problèmes de vision, certaines personnes nous ont demandé s'il était possible d'élargir l'interface du logiciel et d'augmenter la taille des caractères.

Dans le logiciel, allez vers le coin supérieur droit de la page où vous verrez une section identifiée comme suit « - 100% + » qui est située entre « ? Aide » et « Paramètres ».

Cliquez sur le signe plus « + » situé à la droite du « 100% » pour grossir les caractères de l'écran.

Cependant, avec la dimension de l'écran, ceci vous permettra de voir peut-être 50 % de la page, n'oubliez pas que vous pouvez faire bouger votre page en cliquant sur la barre de déroulement situé à l'extrême droite de la page.

ID: 20200115130713CA.xml

Webpage: KPA340-20200115130713CA.htm