Ajouter ou supprimer un membre de la famille

Pour ajouter un conjoint, cliquez sur l'onglet « Entrevue » dans la barre d'outils, défilez vers le haut de la fenêtre de navigation, à la gauche, et cliquez sur « + ajouter un conjoint » et complétez les diverses pages de l'entrevue pour cette personne.

Pour ajouter une personne à charge, cliquez sur l'onglet « Entrevue » dans la barre d'outils, défilez vers le haut de la fenêtre de navigation, à la gauche, et cliquez sur « + ajouter une personne à charge » et complétez les diverses pages de l'entrevue pour cette personne.

Cette personne à charge peut-être votre enfant, votre mère ou grand-mère ou un membre de votre famille immédiate.

NOTE: Pour les personnes à charge, l'option « Marié » n'existe pas dans la liste déroulante du champ « État civil ». Car les informations ne sont utilisées que pour vous permettre de réclamer certains crédits, étant donné que ces personnes à charge auront produit leurs déclarations de revenus au préalable.

Par conséquent, si l'état matrimonial de vos personnes à charge est marié et que vous souhaitez également préparer et envoyer leurs déclarations de revenus, nous vous suggérons de créer un nouveau fichier d'impôt distinct pour ces personnes, afin de pouvoir indiquer le statut matrimonial approprié.

Pour supprimer l'information sur le conjoint ou la personne à charge, sélectionnez le nom de cette personne affiché dans la partie supérieure gauche de la fenêtre d'entrevue et cliquez sur l'icône « - supprimer la sélection » qui est situé à droite de cette ligne.

NOTEIl n'est pas possible de supprimer le chef de famille (la première personne entrée dans le fichier de données). Si la chef de famille est supprimée, toutes les informations du fichier de données de tous les membres de la famille seront supprimées.

ID: 20200115134450CA.xml

Webpage: KPA340-20200115134450CA.htm