Revenu net seulement

« Revenu net seulement » est une option d'ImpôtExpert à utiliser dans le cas où vous ne souhaitez pas préparer des déclarations de revenus optimisées pour vous et votre conjoint ensemble. Si vous avez déjà commencé à préparer les déclarations ensemble avec votre conjoint en choisissant l'option « Informations complètes (recommandé) », une fois que vous changez pour l'option « Revenu net seulement », ImpôtExpert supprime le dossier du conjoint.

Malheureusement, il n'y a aucun moyen de récupérer les données. Vous devrez ré-entrer l'information manuellement.

ID: 20200201125916AN.xml

Webpage: KPA340-20200201125916AN.htm