Supprimer le dossier d'un conjoint ou d'une personne à charge

Vous pouvez supprimer le fichier d'un conjoint ou d'une personne à charge à partir du programme. Pour ce faire, suivez ces étapes :

1 - Sous l'onglet « Entrevue », sur la ligne « Chef de famille » ou de la première personne, sélectionnez la personne que vous désirez enlever, et cliquer sur « Supprimer la sélection » qui est située à la droite sur cette ligne.

2- Une fenêtre contextuelle apparaitra avec le message-guide « Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce membre de la famille? ». En cliquant « OK », vous supprimerez toutes les données pour ce conjoint ou cette personne à charge.

Note : Cette opération est irréversible.

Lorsque vous supprimez un fichier du conjoint ou d'une personne à charge, vous effacez le fichier pour l'exercice fiscal en cours seulement. Tous les fichiers pour les années antérieures restent intacts, exactement comme vous les avez remplis précédemment.

ID: 20200204143707DE.xml

Webpage: KPA340-20200204143707DE.htm