Ligne 370 - Déclaration fédérale - Montant pour les activités artistiques des enfants

Depuis l'année 2017, le crédit de la ligne 370 « Montant pour les activités artistiques des enfants » a été supprimé.

Pour plus de renseignements concernant ce crédit, veuillez consulter le guide de l'ARC disponible par le biais du lien suivant :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/programmes/a-propos-agence-revenu-canada-arc/budgets-gouvernement-federal/budget-2016-assurer-croissance-classe-moyenne/credits-impot-condition-physique-activites-artistiques-enfants.html

ID: 20200930114920NA.xml

Webpage: KPA340-20200930114920NA.htm