Vous étiez « Séparé » et maintenant vous êtes « Divorcé »

Si vous étiez séparé antérieurement et avez divorcé en 2021, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue » à la rubrique « Identification » à la ligne « État civil le 31 décembre 2021 », saisissez « Divorcé » dans le menu déroulant situé à votre droite;

2. À la question « Votre état civil a-t-il changé en 2021 (y compris séparé depuis moins de 90 jours)? », répondez « Non » dans le menu déroulant.

Les rubriques « Ex-conjoint » et « Changement à l'état civil » ne devraient pas être générées par le programme.

Ceci effectuera une mise à jour de votre dossier auprès du gouvernement, mais il n'y aura aucune incidence fiscale dans votre dossier.

ID: 20211027133948DE.xml

Webpage: KPA340-20211027133948DE.htm