Votre conjoint a produit sa déclaration séparément

Votre question est la suivante « À quel endroit je dois saisir le crédit non remboursable de la ligne 430 à la ligne 431 de ma déclaration du Québec? ».

Malheureusement, étant donné que le dossier de votre conjoint n'ayant pas été traité avec votre dossier, il est impossible pour le programme de reporter le montant à la ligne 431 de votre déclaration du Québec.

De plus, le fractionnement du revenu de pension avec votre conjoint ne sera pas effectué et le programme ne pourra pas optimiser vos déclarations de revenus.

Nous vous suggérons de communiquer avec Revenu Québec afin que des corrections soient apportées à votre dossier.

ID: 20211027143205DE.xml

Webpage: KPA340-20211027143205DE.htm