Crédit d'impôt pour maintien à domicile des aînés - Services exclus

Certains services ne donnent pas droit au crédit pour maintien à domicile des aînés, notamment :

1. Tous les services rendus hors Québec;

2. Les services rendus par une personne (ou votre conjoint) qui demande à votre égard le crédit d'impôt pour aidant naturel; et

3. Les services qui étaient inclus dans la contribution à payer pour être hébergé par le réseau de la santé, par exemple, un CHSLD public et certains CHSLD privés conventionnés par des fonds publics.

Nous vous invitons à consulter le lien suivant pour plus d'informations, plus particulièrement le dernier paragraphe :

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/produire-votre-declaration-de-revenus/comment-remplir-votre-declaration/aide-par-ligne/451-a-480-remboursement-ou-solde-a-payer/ligne-458/

ID: 20190403140915DEXX.xml

Webpage: KPA365-20190403140915DE.htm