RAMQ - J'ai déménagé dans une autre province. Comment payer ma prime d'assurance médicaments.

J'ai déménagé du Québec en 2019, comment produire ma déclaration du Québec.

Malheureusement, notre logiciel ne peut pas traiter ce problème, car vous n'avez pas à produire une déclaration de revenus au Québec.

Cependant, vous devez produire un Annexe K pour la période où vous avez résidé au Québec.

Nous vous suggérons de consulter le document suivant que vous trouverez au lien suivant:

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/produire-votre-declaration-de-revenus/comment-remplir-votre-declaration/aide-par-ligne/400-a-448-impot-et-cotisations/ligne-447/

Les personnes qui ont été assurées par le régime public d'assurance médicaments pendant une partie de l'année d'imposition doivent remplir l'Annexe K selon le revenu et la situation familiale et personnelle de la personne, pour établir la prime payable.

Vous trouverez l'Annexe K au lien suivant :

https://www.revenuquebec.ca/documents/fr/formulaires/tp/2019-12/TP-1.D.K(2019-12).pdf

Vous devez remplir le document aux parties A, B et C.

Par la suite, vous devez la faire parvenir à Revenu Québec avec une lettre explicative.

Vous pouvez, également, contacter Revenu Québec au téléphone suivant 1-800-267-6299 (sans frais).

ID: 20191209140210DE.xml

Webpage: KPA365-20191209140210DE.htm