Remboursement - Résident du Québec (RQ)

Si vous avez droit à un remboursement d'impôt, vous devriez le recevoir :

- dans environ 14 jours ouvrables, si vous transmettez votre déclaration de revenus par Internet;
- dans quatre à six semaines, si vous acheminez votre déclaration par la poste.

Note : Revenu Québec commence le traitement des déclarations au début du mois de mars. Nous vous recommandons d'attendre jusqu'au début d'avril avant de communiquer avec eux, même si vous avez produit votre déclaration en janvier. Si vous transmettez votre déclaration après le 31 mars, veuillez compter quatre semaines avant de contacter Revenu Québec.

État du traitement de votre déclaration de revenus

Si vous désirez obtenir des renseignements sur l'état du traitement de votre déclaration de revenus, vous pouvez utiliser le service en ligne « Voire les renseignements relatifs à la déclaration de revenus de l'année en cours » de Revenu Québec :

Notez que vous devez être inscrit à « Mon dossier » de Revenu Québec pour utiliser leurs services en ligne.

https://www.revenuquebec.ca/fr/

Si vous n'êtes pas inscrit, vous pouvez utiliser le service « Info-remboursement », qui vous permet d'obtenir de l'information par Internet ou par téléphone.

ID: 20200204144932DE.xml

Webpage: KPA365-20200204144932DE.htm