Relevé 19 - Versements anticipés

Si vous avez reçu un Relevé 19 relatif aux versements anticipés de crédits d'impôt, veuillez saisir les renseignements qui y figurent comme suit :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Autres feuillets de renseignements »;

2- Dans la page apparaissant à droite, cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « Relevé 19 - Versements anticipés ».

3- Dans la page qui s'affiche choisissez l'option pour laquelle vous avez reçu un versement anticipé et saisissez les renseignements en conséquence.

Ce montant sera reporté par le programme à la ligne 441 de la déclaration du Québec.

Ne joignez pas le Relevé 19 à votre déclaration, mais conservez-le dans vos dossiers pour pouvoir le fournir sur demande à Revenu Québec si nécessaire.

ID: 20200211105549DE.xml

Webpage: KPA365-20200211105549DE.htm