Annexe D - correspond au Crédit d'impôt pour la solidarité

Lorsque vous avez un message concernant l'annexe D qui apparaît sous l'onglet « Révision », vous devez vérifier la rubrique « Crédit pour la solidarité » située dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue ».

Le message que le logiciel transmet est le suivant : Selon votre situation familiale et votre revenu familial. ImpôtExpert a déterminé que vous êtes admissible pour le crédit d'impôt pour solidarité.

Vous devez remplir l'Annexe D est le document utilisé pour réclamer le Crédit pour la solidarité.

Si vous comparez les questions de l'annexe D avec les questions de la page Crédit pour la solidarité, vous noterez qu'elles sont similaires.

Pour plus de renseignements concernant ce sujet, veuillez consulter le lien suivant :

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/credits-dimpot/credit-dimpot-pour-solidarite/calcul-du-credit/

ID: 20210812130221CA.xml

Webpage: KPA365-20210812130221CA.htm