Changement d'adresse postale

Dans ce cas, veuillez suivre ces étapes :

Toute personne produisant une déclaration de revenus via Impôt Québec (que ce soit votre conjoint ou une personne à charge) celles-ci doivent informer Revenu Québec de son changement d'adresse postale. Pour se faire, elle doit :

Sélectionner la rubrique « Identification » du menu de gauche de l'onglet « Entrevue »;

Répondre « Oui » au bas de la page apparaissant à la droite de l'écran à la ligne s'intitulant « Votre adresse postale a-t-elle changé depuis votre dernière déclaration? » et cliquer sur « Suivant »;

Sélectionner la rubrique « Adresse actuelle » qui apparaîtra dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue » et saisir les informations relatives à votre nouvelle adresse à la droite de votre écran.

Note : Lors de la transmission électronique de sa déclaration de revenus du Québec via ImpôtNet, elle aura à répondre à deux (2) questions; l'une d'elle est « Numéro de l'avis de cotisation d'une des deux dernières années d'imposition » et l'autre est « Je confirme que mon adresse postale a changé depuis ma dernière déclaration produite à Revenu Québec ».

Cependant, si elle a déjà préalablement informé Revenu Québec de son changement d'adresse, Ces questions ne lui serons pas posées lorsqu'elle cliquera sur « Transmettre ma déclaration maintenant ».

Pour plus d'information, nous vous invitons à consulter le lien suivant pour le Québec;

https://www.revenuquebec.ca/fr/services-en-ligne/formulaires-et-publications/details-courant/lm-1.ad/

Pour le fédéral vous devez informer l'ARC avant de transmettre votre déclaration d'impôt. Veuillez consulter le lien suivant pour le fédéral:

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/changer-adresse.html

ID: 20210818154143CA.xml

Webpage: KPA365-20210818154143CA.htm