Crédit d'impôt pour maintien à domicile - À l'âge de 70 ans

Si vous avez eu 70 ans dans l'année d'imposition, seules les dépenses engagées à partir du moment où vous avez atteint 70 ans donnent droit à ce crédit d'impôt.

Pour les personnes qui demeurent dans une résidence privée, ou pour celles qui occupent un immeuble de logements ou un condominium, assurez-vous de saisir les dépenses encourues seulement à partir du moment où vous avez atteint 70 ans.

Il est possible que Revenu Québec vous demande une copie de vos factures ou vérifie le nombre de mois où vous réclamez ce crédit d'impôt.

Pour plus d'information, veuillez consulter le site suivant :

https://www.revenuquebec.ca/fr/services-en-ligne/formulaires-et-publications/details-courant/in-151/

ID: 20210826092708CA.xml

Webpage: KPA365-20210826092708CA.htm