Cotisation au RPC - Militaire ou employé de la GRC - Résident au Québec

Vous êtes un militaire ou un employé de la GRC et vous avez résidé au Québec le 31 décembre de l'année d'imposition. Vous avez reçu de votre employeur un feuillet T4 qui indique des cotisations   au RPC à la case 16. Également, vous avez reçu un Relevé 1 avec un montant à la case B-1, veuillez suivre la procédure suivante.

1. Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Revenus d'emploi et du T4 »;

2. Dans la page de droite, cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « Revenus du T4 et du Relevé 1 gagnés au Québec avec des contributions au RPC »;

3. Dans la page intitule « T4 - État de la rémunération payée (Relevé 1) avec cotisation au RPC » saisissez les informations de votre feuillets T4 et d votre Relevé1;

4. À la ligne « Province de l'emploi » à la case 10, saisissez « Québec » comme province d'emploi.

Dans l'onglet « Révision », aucun message ne devrait apparaitre et vous pourrez soumettre vos déclarations de revenus via ImpôtNet.

ID: 20210922162135CA.xml

Webpage: KPA365-20210922162135CA.htm