Montant différent entre le Québec et le Fédéral

L'icône de la « Feuille d'érable » qui apparait du côté droit d'un champ vous indique que vous pouvez consigner s'il y a lieu un montant pour le Québec qui diffère du montant fédéral.

Pour pouvoir saisir correctement ces montants, vous devez procéder comme suit :

1. Saisissez d'abord le montant fédéral. Si vous n'avez aucun feuillet fédéral en ce qui a trait à ce montant, saisissez dans ce premier champ 0,00 $;

2. Ensuite, cliquez sur l'icône de la « Feuille d'érable »;

3. Une case sera automatiquement générée pour le Québec, où vous pourrez saisir le montant approprié.

Cette icône de la « Feuille d'érable » se retrouve principalement dans les rubriques ou les pages suivantes :

A) Page du « T4 - État de la rémunération payée (Relevé 1) avec cotisations au RRQ »;
B) La rubrique « Revenus de placements/d'intérêt et frais financiers »;
C) La rubrique « Revenus de pension, T4A »;
D) La page « Frais médicaux ».

Note : Veuillez porter une attention particulière lorsque les deux juridictions ont des feuillets ou des relevés distincts en fonction de leur juridiction.

ID: 20210928091630DE.xml

Webpage: KPA365-20210928091630DE.htm