Relevé 1 Case O

Vous avez reçu un Relevé 1 avec un montant figurant à la case O.

Ce revenu n'est pas inclus dans le montant de la case A (revenus d'emploi avant les retenues à la source). Vous devez vérifier la signification du code spécifique se rapportant à la case O, code qui apparaît dans la case située à la droite de la case W.

La liste des codes et leur signification est disponible dans la section des instructions du Relevé 1, sous la rubrique intitulée « Signification des codes de la case O ».

Chaque code vous explique la nature du revenu et vous renvoie à la ligne appropriée de la déclaration du Québec où doit figurer ce montant.

ID: 20211005130906CA.xml

Webpage: KPA365-20211005130906CA.htm