Relevé 3 - Feuillet T5

Afin de saisir les montants du Relevé 3, vous devez utiliser la page de saisie du programme pour le feuillet T5, qui est l'équivalent fédéral du RL-3 au Québec. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Revenus de placements/d'intérêts et frais financiers »;
2- Sur l'écran situé à votre droite, allez au groupe « Revenus provenant d'un feuillet » et cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « T5 - Revenus de placements (Relevé 3) »;
3- Sur la page qui s'affiche, saisissez les renseignements pertinents.

Veuillez noter que la majorité des montants figurant sur le RL-3 correspondent à ceux du T5, exception faite des revenus de dividendes pour lesquels le programme vous fournira des champs de saisie spécifiques.

ID: 20211005135340CA.xml

Webpage: KPA365-20211005135340CA.htm