Relevé 16 - Feuillet T3

Afin de saisir les montants du Relevé 16 (RL-16), vous devez utiliser la page de saisie du feuillet T3, qui est l'équivalent fédéral du RL-16. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Revenus de placements/d'intérêts et frais financiers »;
2- Sur l'écran situé à votre droite, allez au groupe « Revenus provenant d'un feuillet » et cliquez sur l'icône du signe plu« + » situé à droite de la ligne « T3 - Revenus de fiducie (Relevé 16) »;
3- Sur la page qui s'affiche, saisissez les renseignements pertinents.

Veuillez noter que la majorité des montants figurant sur le Relevé 16 correspondent à ceux du feuillet T3, exception faite des revenus de dividendes pour lesquels le programme vous fournira des champs de saisie spécifiques.

ID: 20211006101500CA.xml

Webpage: KPA365-20211006101500CA.htm