Transfert du remboursement d'impôt du Québec au conjoint

Pour effectuer un transfert de votre remboursement d'impôt du Québec à votre conjoint, veuillez suivre ces étapes :

1- Dans votre dossier, sélectionnez « Remboursement/solde dû » dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue »;

2- Dans l'écran situé à votre droite, choisissez l'option « Transférer votre remboursement du Québec à votre conjoint »;

3- Remplissez la page en conséquence.

Le montant que vous avez transféré à votre conjoint sera saisi par le programme à la ligne 476 de votre déclaration du Québec, et figurera également à la ligne 477 de la déclaration du Québec de votre conjoint.

Veuillez prendre note, que vous ne pouvez pas transférer au conjoint survivant le remboursement inscrit dans la déclaration de revenus d'une personne décédée. De même, le conjoint survivant ne peut pas transférer son remboursement.

ID: 20211021120915CA.xml

Webpage: KPA365-20211021120915CA.htm