Crédit d'impôt remboursable pour les frais médicaux - Québec

Vous pourriez avoir droit au crédit d'impôt remboursable pour les frais médicaux, si vous demandez un montant pour frais médicaux à la ligne 381 ou demandez la déduction pour produits et services de soutien à une personne handicapée à la ligne 250 de la déclaration du Québec.

De plus, vous devez remplir les conditions suivantes :

A) Vous résidiez au Québec le 31 décembre 2021;

B) Vous avez résidé au Canada toute l'année 2021;

C) Vous aviez 18 ans ou plus au 31 décembre 2021.

Nous vous invitons à consulter le lien suivant :

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/produire-votre-declaration-de-revenus/comment-remplir-votre-declaration/aide-par-ligne/451-a-480-remboursement-ou-solde-a-payer/ligne-462/point-1/

Le programme calcule le crédit d'impôt remboursable qui est reporté à la partie D de l'Annexe B. Le crédit remboursable sera reporté à la ligne 462 de la déclaration du Québec.

ID: 20211013100937DE.xml

Webpage: KPA370-20211013100937DE.htm