Renseignements concernant le fractionnement du revenu de pension sur le site Internet de l'ARC

Pour toute question ou renseignement concernant le fractionnement du revenu de pension admissible, indiquer aux lignes 11600 et 12900 de la déclaration fédérale, nous vous recommandons de consulter la page dédiée à ce sujet sur le site Internet de l'ARC :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/fractionnement-revenu-pension.html

Il existe d'autres pages spécialisées sur ce site qui vous aideront à déterminer si vous êtes admissible ou non au montant pour revenu de pension, et à identifier les revenus de pension qui y sont admissibles :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/tout-votre-declaration-revenus/declaration-revenus/remplir-declaration-revenus/deductions-credits-depenses/ligne-314-montant-revenu-pension/quels-sont-revenus-pension-rente-admissibles-montant-revenu-pension.html

ID: 20210830140357DE.xml

Webpage: KPA375-20210830140357DE.htm