Crédit d'impôt de l'Ontario aux personnes âgées pour le transport en commun

La prestation ontarienne pour enfants (POE) est un montant non imposable versé aux familles de revenu faible à modéré pour subvenir aux besoins de leurs enfants. Les paiements de la POE sont versés avec la prestation fiscale canadienne pour enfants (PCPE) en un seul paiement mensuel.

Afin de recevoir la prestation ontarienne pour enfants (POE) vous et votre époux ou conjoint de fait devez produire vos déclarations de revenus et être admissible au PCPE

Pour de plus amples renseignements sur ce sujet, veuillez consulter le lien ci-dessous:

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/prestations-enfants-familles/allocation-canadienne-enfants-apercu/allocation-canadienne-enfants-comment-calculons-nous-votre-ace.html

ID: 20191213164958MA.xml

Webpage: KPA380-20191213164958MA.htm