Remboursement du prix du carbone par le Yukon - Particuliers

Effectif pour les années d'imposition 2019 et suivantes, les résidents du Yukon peuvent être admissibles à recevoir des remboursements dans le cadre de la tarification sur le carbone, accordé par le gouvernement du Yukon.

Pour les particuliers, le remboursement sera effectué à compter de juillet 2020. Les versements seront émis chaque trimestre aux particuliers et à leur famille.

Ils devront indiquer dans leur déclaration de revenus s'ils résident à l'extérieur de Whitehorse.

Pour ce faire, à la rubrique « Questions de l'ARC » à la section « Remboursement du prix du carbone par le Yukon - Particuliers » le contribuable devra répondre à la question « Est-ce que vous résidiez à l'extérieur de Whitehorse le 31 décembre 2019 ? ».

Le contribuable recevra le remboursement de base automatiquement selon les renseignements saisis dans sa déclaration.

L'annexe YT(S14) sera générée par le programme.

ID: 20191218105155DE.xml

Webpage: KPA380-20191218105155DE.htm