Manitoba - Montant pour la condition physique - Ligne 58325

Vous pouvez réclamer les frais pour les activités admissibles visées par règlement que vous avez déboursées pour vous-même et vos enfants pour un montant maximum de 500 $ par année pour vous-même et chaque enfant. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue » du dossier de l'enfant à charge, sélectionnez « Activités sportives et récréatives pour enfants ». Cette rubrique n'apparaît que si l'enfant à charge a droit à ce crédit ;

2- Saisissez les renseignements concernant l'activité et les frais payés pour cette activité. Pour ajouter un autre item, cliquez sur le signe « + ».

3- Pour réclamer ce montant pour vous-même, dans l'onglet « ENTREVUE », sélectionnez « Crédits d'impôt du Manitoba » et ensuite sélectionnez « MB428 ligne 58325 Montant pour la condition physique (pour vous-même) »

4- Saisissez les renseignements concernant l'activité et les frais payés pour cette activité. Pour ajouter un autre item, cliquez sur le signe « + ».

L'enfant doit être âgé de moins de 18 ans à la fin de l'année. Le jeune adulte doit être âgé de 18 à 24 ans à la fin de l'année.

Le crédit non remboursable sera reporté par le programme à la ligne 58325 du formulaire MB428.

Pour en savoir plus sur les activités physiques reconnues par le Manitoba, veuillez consulter le lien suivant ;

https://www.gov.mb.ca/finance/personal/pcredits.fr.html#fitness

ID: 20200106091129MA.xml

Webpage: KPA380-20200106091129MA.htm