On428 - Crédit d'impôt pour les personnes et familles à faible revenu - Ontario

Vous pouvez demander ce crédit si vous replissez toutes les conditions suivantes.

· Vous étiez un résident du Canada le 1er janvier 2019

· Vous étiez un résident de l'Ontario le 31 décembre 2019.

· Vous aviez un revenu d'emploi pour 2019.

Vous ne pouvez pas demander ce crédit si l'une des conditions suivantes s'applique.

· Vous étiez soumis à l'impôt additionnel de l'Ontario relatif à l'impôt minimum.

· Vous étiez détenu dans une prison ou dans un établissement semblable le 31 décembre 2019 et durant les 179 premiers jours de 2019.

Le programme remplira le formulaire ON 428-A en fonction des règlements et normes édictées par le gouvernement de l'Ontario.

Si un crédit est accordé pour ce programme, il sera reporté à la ligne 62140 de votre formulaire ON428.

Cependant, il est à noter que la prime pour la contribution santé de l'Ontario sera réclamée s'il y a lieu.

ID: 20200114085114DE.xml

Webpage: KPA380-20200114085114DE.htm