Manitoba - Partage entre conjoints des crédits d'impôt du formulaire MB479

Si vous aviez un conjoint ou un conjoint de fait à la fin de l'année, seul un des deux conjoints peut demander d'attribuer à l'autre les crédits d'impôt du Manitoba.

Le programme accordera implicitement le ou les crédits à la personne qui a le revenu le plus élevé. Si vous désirez modifier ces paramètres, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez « Impôt et crédits du Manitoba »;

2- À la page de droite, choisissez « Attribution de crédits du Manitoba à un conjoint ou l'autre »;

3- À la page « Attribution de crédits du Manitoba à un conjoint », sélectionnez l'option qui vous convient dans le menu déroulant situé à votre droite.

Le montant sera reporté par le programme à la ligne 47900 de la déclaration fédérale de la personne choisie.

ID: 20200211143019DE.xml

Webpage: KPA380-20200211143019DE.htm