Manitoba - Frais de camp de jour - Frais de garde - Frais d'activités des enfants

Votre enfant a séjourné dans un camp de jour pour lequel vous avez un reçu pour les frais de garde et un autre reçu du même camp pour les activités de l'enfant.

Cependant, si vous avez un seul reçu, veuillez demander à l'émetteur du document quelle est la partie des frais de garde et celle des frais du camp de jour.

1. Dans le dossier de l'enfant, vous saisissez les frais de garde à la rubrique « Frais de garde » et dans la page de droite cliquez sur l'icône du signe plus « » situé à droite de la ligne « Garderie (inclut un camp de jour) ».

2. Dans la page qui s'affiche, saisissez le montant des frais de garde verser pour l'enfant et indiquez le nom et l'adresse de la garderie.

3. Par la suite, dans le « Menu de gauche de l'onglet « Entrevue », choisissez l'une des rubriques suivantes. Soit la rubrique « Activités sportives et récréatives pour enfant » ou « Montant pour les activités artistiques des enfants ». Saisissez les informations pertinentes dans chaque rubrique.

4. Le crédit pour « Activités sportives et récréatives pour enfant » peut-être réclamer par l'un des deux conjoints. Pour indiquer qui réclame ce crédit, allez dans le dossier du chef de famille.

5. À la rubrique « Crédits d'impôt du Manitoba », dans la page située à votre droite, dans le groupe « Crédits d'impôt du Manitoba » cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « Attribution de crédits du Manitoba à un conjoint ou l'autre ».

6. Dans la page qui s'affiche, à la ligne « Qui devrait recevoir le crédit pour la condition physique du Manitoba », dans le menu de droite, choisissez la personne.

Le crédit sera reporté par le programme à la ligne 58325 « Montant pour la condition physique » et à la ligne 58326 « Montant pour les activités artistiques des enfants » du formulaire MB 428 du conjoint qui aura été choisi.

ID: 20210908085721DE.xml

Webpage: KPA380-20210908085721DE.htm