Crédit de taxe sur les ventes de la C.B.

Le programme applique automatiquement le crédit de taxe sur les ventes de la C.-B. Il est reporté aux lignes 11 et 13 du formulaire BC479 (Crédits de la Colombie-Britannique).

Ce crédit s'adresse seulement aux personnes et aux familles à faible revenu.

Si vous avez droit à ce crédit, le montant sera transféré à la ligne 479 de la déclaration fédérale.

Dans un couple, une seule personne peut réclamer ce crédit. Le programme par défaut l'accorde au plus haut salarié. Cependant, si vous désirez que votre conjoint reçoive ce crédit, suivez la procédure suivante :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Impôt et crédit de la Colombie-Britannique »;

2- Sur l'écran situé à votre droite, choisissez l'option « Attribution de crédits de C-B à un conjoint ou l'autre » et effectuez votre choix sur la page qui s'affiche.

ID: 20210921163251DE.xml

Webpage: KPA380-20210921163251DE.htm