Saskatchewan - Montant pour l'achat d'une habitation - Ligne 53357

Vous pouvez demander ce montant si les conditions donnant droit au montant de la ligne 31270 de l'Étape 5 fédérale sont remplies concernant l'achat d'une première habitation.

Toutefois, si vous avez reçu un prêt par l'entremise du « Graduate Retention Program First Home Plan » vous ne pouvez pas demander le montant pour l'achat d'une habitation de la Saskatchewan.

Le crédit non remboursable est de 10 000 $ pour l'achat d'une habitation.

Consulter la ligne 58357 de votre guide d'impôt pour plus d'information.

Pour réclamer ce crédit, veuillez suivre cette procédure;

1. Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Autres déductions et crédits ».

2. Sur la page de droite, cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « Fédéral ligne 31270 - Montant pour l'achat d'une habitation admissible ».

3. Dans la page qui s'affiche, saisissez les informations requises tant pour le fédéral que pour la Saskatchewan.

Votre crédit non remboursable sera reporté par le programme à la ligne 58 du formulaire SK428.357

ID: 20211103113456DE.xml

Webpage: KPA380-20211103113456DE.htm