T1014 - Crédit d'impôt de la Colombie-Britannique pour la formation (Particulers)

Remplissez ce formulaire pour calculer votre crédit d'impôt de la Colombie-Britannique pour la formation. Vous pouvez demander ce crédit si vous étiez résident de la Colombie-Britannique à la fin de l'année et que vous avez terminé durant l'année votre formation dans le cadre d'un programme admissible administré par l'Industry Training Authority de la Colombie-Britannique.

Les programmes admissibles et les conditions d'achèvement sont définis par règlement. Des renseignements sont disponibles sur le site web de la Colombie-Britannique (en anglais) au:

https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/income-taxes/corporate/credits/training

Pour demander ce crédit d'impôt remboursable, suivez les étapes ci-dessous:

1. Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Impôt et crédits de la Colombie-Britannique »;

2. Sur l'écran situé à votre droite, défilez jusqu'au groupe « BC479 » et cliquez sur l'icône du signe plus « + » situé à droite de la ligne « Ligne 60550 - Crédit d'impôt pour la formation visant les particuliers (T1014) »;
3. Sur la page qui s'affiche, cochez la case correspondant au niveau que vous avez atteint au cours de l'année d'imposition.

Le crédit est calculé en fonction du niveau que vous avez complété.

Le programme générera le formulaire T1014 et reportera le crédit remboursable à la ligne 60550 du formulaire BC479.

Le crédit remboursable sera reporté à la ligne 47900 de la déclaration fédérale.

ID: 20211103132820DE.xml

Webpage: KPA380-20211103132820DE.htm