RPAC ou RVER - Cotisation patronale

Vous avez reçu un document qui indique la cotisation patronale à votre RPAC/RVER.

Les cotisations volontaires de la part de l'employeur qui ne sont pas incluses dans le revenu du participant, l'employé ne peut pas les déduire dans sa déclaration.

Cependant, la participation de l'employeur à votre RPAC/RVER doit être prise en considération pour votre Maximum déductible au titre des REER/RPAC/RVER, ce qui veut dire que votre participation et celle de l'employeur ne peut pas excéder votre Maximum déductible.

Pour plus d'information, veuillez consulter les liens suivants :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/regime-pension-agree-collectif-rpac-information-particuliers/cotisations-a-rpac.html

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/reer-regimes-connexes/cotiser-a-reer-a-rpac-a/connaitre-maximum-deductible-votre-reer-rpac.html

ID: 20200203093045DE.xml

Webpage: KPA385-20200203093045DE.htm