Cotisations excédentaires versées à un REER - T1-OVP

Malheureusement, le programme ne prend pas en charge le formulaire T1-OVP. Vous pouvez accéder à une version de ce formulaire sur le site Web de l'ARC en cliquant sur le lien suivant :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/reer-regimes-connexes/cotiser-a-reer-a-rpac-a/determinez-vous-devez-remplir-t1.html

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/formulaires-publications/formulaires/t1-ovp-s.html

En outre, si vous désirez plus de renseignements sur les cotisations excédentaires, nous vous suggérons le lien suivant :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/reer-regimes-connexes/cotiser-a-reer-a-rpac-a/consequences-cotisations-excedentaires-a-votre-reer-rpac.html

ID: 20210728124312NA.xml

Webpage: KPA385-20210728124312NA.htm