Feuillet T4 - Case 43 - Déduction pour le personnel des forces canadiennes et des forces policières

Pour saisir le montant qui figure à la case 43 de votre feuillet T4, et pour les résidents du Québec à la case A-7 du Relevé 1.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Revenus d'emploi et du T4 »;

2- Pour les membres des forces canadiennes et des forces policières, qui résident à l'extérieur du Québec, dans la partie droite de l'écran, choisissez l'option « Revenus du T4 gagnés hors du Québec »;

3- Pour les membres des forces canadiennes qui résident au Québec, veuillez choisir l'option « Revenus du T4 et du Relevé 1 gagnés au Québec avec contributions au RPC »;

4- Pour les membres des forces policière qui résident au Québec, veuillez choisir l'option « Revenus du T4 et du Relevé 1 gagnés au Québec avec des contributions au RRQ »;

5- Allez au bas de la page « T4 - État de la rémunération payée (Relevé 1) » au niveau de la dernière section « Autres renseignements (cliquez le triangle pour dérouler la liste des choix) » et dans le menu déroulant, choisissez l'option « (43) Personnel des Forces canadiennes » ou « (43) Personnel des forces policières » et saisissez le montant dans le champ correspondant.

Ce montant sera reporté par le programme à la ligne 24400 de la déclaration fédérale et, pour les résidents du Québec, à la ligne 297 de la déclaration du Québec, avec le code 23 figurant à la ligne 296.

Cette déduction pour le personnel des Forces canadiennes et des forces policières, est une déduction pour ceux qui ont été affectés à des missions à haut risque ou à risque moyen en cours à l'extérieur du Canada. Pour plus de détails, communiquez avec votre employeur.

Veuillez noter que le montant de la case 43 du T4 doit-être inférieur au montant de la case 14 du T4.

ID: 20190930110955NAXX.xml

Webpage: KPA390-20190930110955NA.htm