Feuillet T4 - Case 85 - Primes versées à un régime privé d'assurance maladie

Vous avez payé des primes à un régime privé d'assurance maladie pour augmenter vos garanties du régime d'assurance maladie payé par votre employeur.

Cette prime sera inscrite à la case 85 de votre feuillet T4. Pour les résidents du Québec, celle-ci sera inscrite à la case 235 du Relevé 1.
Pour saisir ce montant, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. À la page du « T4 - État de la rémunération payée (Relevé 1) avec cotisation au RRQ », allez au bas de cette page à la section « Autres renseignements »;

2. Choisissez la ligne « Primes versées à un régime privée d'assurance-maladie (Relevé 1 case 235) » et dans le champ situé à droite saisissez le montant payé.

Cette prime d'assurance privée sera reportée par le programme à vos frais médicaux du fédéral soit à la ligne 33099 de l'étape 5 de la déclaration fédérale et, pour les résidents du Québec, à vos frais médicaux à la ligne 36 de l'annexe B du Québec.

ID: 20191016105540DEX.xml

Webpage: KPA390-20191016105540DE.htm