Indemnités pour accidents du travail - Feuillet T5007

Pour saisir les montants de votre feuillet T5007 et de votre Relevé 5, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le « Menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez la rubrique « Montage de l'entrevue »;

2- Sur la page apparaissant à droite, allez dans le groupe « Emploi et autres prestations » et cochez la case « Assistance sociale, indemnités pour accidents de travail (T5007/RL-5) » et cliquez sur « Suivant » au bas de cette page;

3- Dans le « menu de gauche de l'onglet Entrevue », sélectionnez « Assistance sociale et indemnités pour accidents de travail »;

4- Sur la page apparaissant à droite, cliquez sur « Relevé 5/T5007 - Indemnités pour accidents du travail, assistance sociale, etc. »;

5- Sur la page qui s'affiche, saisissez les montants figurant sur vos feuillets dans les champs appropriés.

Le montant sera reporté aux lignes 14400 et 25000 de la déclaration fédérale et, pour les résidents du Québec, aux lignes 148 et 295 de la déclaration du Québec.

Pour plus de renseignements à ce sujet, veuillez consulter les liens suivants :

Pour l'ARC :

https://www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/impot/particuliers/sujets/tout-votre-declaration-revenus/declaration-revenus/remplir-declaration-revenus/revenu-personnel/ligne-144-indemnites-accidents-travail.html

Pour Revenu Québec :

https://www.revenuquebec.ca/fr/citoyens/declaration-de-revenus/produire-votre-declaration-de-revenus/comment-remplir-votre-declaration/aide-par-ligne/96-a-164-revenu-total/ligne-148/

ID: 20191202080111DEX.xml

Webpage: KPA390-20191202080111DE.htm