Feuillet T4 - Autres renseignements

Dans la section « Autres renseignements », au bas du feuillet T4, vous trouverez des codes et des montants qui ne sont pas numérotés comme dans la partie supérieure du feuillet T4.

Dans le logiciel vous retrouverez cette section « Autres renseignements (cliquez sur le triangle pour dérouler la liste des choix) » au bas de la page.

Lorsque vous cliquez sur » Le triangle » un menu déroulant s'affichera, vous sélectionnez la case qui correspond à vos besoins.

Si vous avez plusieurs codes à saisir, cliquer sur le signe plus « + » dans le coin inférieur droit et vous pourrez ajouter une autre case si requise.

Pour les résidents du Québec, certains codes du RL-1 s'y retrouvent tels que la case RL-1 211 et autres. Dans le champ précéder du signe « », saisissez le montant correspondant au code sur le feuillet T4.

Également, pour les résidents du Québec, l'icône de la « Feuille d'érable » qui apparait à la droite du champ de saisie vous indique que vous pouvez consigner, s'il y a lieu, un montant pour le Québec qui diffère du montant fédéral.

Si tel est votre cas, vous devez procéder comme suit :
1 - Saisissez d'abord le montant fédéral. Si vous n'avez aucun feuillet fédéral en ce qui a trait à ce montant, saisissez 0,00 $;
2- Ensuite, cliquez sur l'icône de la « Feuille d'érable »;
3- Une case sera automatiquement générée pour le Québec, où vous pourrez alors saisir le montant approprié.

S'il n'y a aucune note spéciale sur votre feuillet T4 ni sur votre relevé 1, laissez cette zone vide.

ID: 20210805124655NA.xml

Webpage: KPA390-20210805124655NA.htm