Demande de renseignements concernant le T5013 et /ou relevé 15 (RL-15)

Vous désirez savoir où saisir certains renseignements qui figurent sur vos T5013 et/ou vos relevés 15 (RL-15).

Pour nous permettre de bien vous aider à saisir correctement les renseignements, nous aimerions recevoir une copie numérisée de vos feuillets T5013 ainsi que des RL-15.

À cet effet vous devez répondre à ce message en y joignant une copie de vos feuillets.

De plus, vous pouvez visiter la Communauté de soutien d'ImpôtExpert au lien suivant :
https://community.impotexpert.ca/

Nous vous remercions de votre collaboration.

ID: 20211028165856CA.xml

Webpage: KPA390-20211028165856CA.htm