Feuillet T4 - Case 24 - Gains assurables d'AE

Veuillez saisir le montant de gains assurables d'AE (assurance-emploi) selon le montant qui figure à la case 24 de votre feuillet T4.

Si la case 24 de votre T4 est vide, ne saisissez pas 0,00 $. Laissez simplement ce champ vierge. Si vous saisissez 0,00 $, vous indiquerez au programme que toute cotisation versée à l'AE sera considérée comme un paiement excédentaire qui devra vous être remboursé, ce qui est inexact.

Si vous laissez vierge la case 24 de votre T4, le programme tiendra pour acquis que vos gains assurables d'AE correspondent à votre revenu tel qu'il figure à la case 14 du feuillet T4.

ID: 20211029101704CA.xml

Webpage: KPA390-20211029101704CA.htm