Feuillet T4 - Case 28 - Exemption (RPC/RRQ, AE, RPAP)

Si la mention « Exemption au RPC/RRQ », « Exemption à l'AE », ou « Exemption au RPAP » figure à la case 28 de votre feuillet T4, vous n'avez qu'à sélectionner la rubrique « Revenus d'emploi et du T4 » du menu de gauche de l'onglet « Entrevue » et dans la page « Revenus selon le T4 », pour « Case 28 - exemption (RPC/RRQ, AE) », choisir l'exemption appropriée dans le menu déroulant situé à votre droite.

Si vous avez besoin de saisir une autre exemption, cliquez sur le signe « » à l'extrême droite pour ajouter une autre case 28.

ID: 20211029104628CA.xml

Webpage: KPA390-20211029104628CA.htm