Feuillet T4 - Case 26 - Salaire admissible au RPC ou au RRQ

Le montant indiqué à la case 26 de votre feuillet T4 représente le montant admissible au régime de pension public soit le RPC ou le RRQ.

Si la case 26 du T4 est vide, ne saisissez pas 0,00 $. Laissez simplement le champ vierge. Si vous saisissez 0,00 $, ceci indiquera que vous n'aviez pas de cotisations à verser et votre déclaration sera inexacte.

Cependant, si la case 28 de votre T4 indique que vous êtes exempté de verser des cotisations au RPC ou au RRQ, saisissez alors 0,00 $   à la case 26 du T4.

Veuillez noter que si vous n'indiquez pas de montant, le programme tiendra pour acquis lors du calcul que votre salaire admissible au RPC ou au RRQ est celui qui figure à la case 14 du T4 (case A du relevé 1 au Québec) ou le maximum admissible pour l'année d'imposition en cours.

ID: 20211029113519CA.xml

Webpage: KPA390-20211029113519CA.htm