Feuillets T4 multiples

Afin d'effectuer la saisie de données en ce qui a trait à plusieurs feuillets T4 émis pour une même année d'imposition, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1- Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique « Revenus d'emploi et du T4 »;

2- Dans la page apparaissant à droite, sélectionnez l'option qui s'applique à votre situation parmi les deux premiers choix (« Revenus du T4 et du Relevé 1 gagnés au Québec » ou « Revenus du T4 gagnés hors Québec ») ;

3- Saisissez les renseignements qui figurent sur votre premier feuillet T4 dans les cases correspondantes. N'oubliez pas de saisir le nom de l'employeur dans la première case afin de distinguer votre feuillet T4. Cliquez sur « Suivant » au bas de la page;

4- Pour le deuxième feuillet T4, choisissez à nouveau dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue » l'option « Revenus d'emploi et du T4 »;

5- Répétez les étapes 2 et 3.

ID: 20211102125230CA.xml

Webpage: KPA390-20211102125230CA.htm