Feuillet T4E - Case 26

Vous avez un montant d'inscrit à la Case 26 du feuillet T4E que vous avez reçu.

De plus, vous avez un montant à la Case 30 de votre T4E, car vous avez remboursé un ou des paiements en trop que vous aviez perçu.

Il est à noter que ce montant de la Case 26 est inclus dans la Case 30.

Pour saisir votre remboursement que vous avez payé ou qui a été déduit à la source, suivez les étapes ci-dessous :

1 - Dans le menu de gauche de l'onglet « Entrevue », sélectionnez la rubrique, « Revenus d'emploi et du T4 »;

2 - Dans l'écran situé à votre droite, choisissez l'option « T4E - Prestation d'assurance-emploi et autres prestations (Relevé 6) »;

3 - Dans la page qui s'ouvre au bas de celle-ci, saisissez le montant de la « Case 30 » qui est l'équivalent de la Case 26 de votre T4E.

Si vous êtes un résident du Québec, notez que vous pourriez avoir reçu le feuillet T4E (Q) qui joue le même rôle que le feuillet T4E.

ID: 20211102134439CA.xml

Webpage: KPA390-20211102134439CA.htm