Feuillet T5013 - Fractionnement du revenu de placement

Malheureusement, le fractionnement du revenu de placement pour les investissements entre conjoints, qui figurent sur un feuillet T5013, ne sera pas effectué automatiquement par le programme.

Vous devez saisir manuellement les parts appropriées de revenu dans votre dossier et dans celui de votre conjoint.

Vous devez également fractionner manuellement le revenu qui figure sur le T5013 en proportion de votre pourcentage d'investissement.

Cependant, en ce qui concerne les feuillets T3, T5 ou T5008, le fractionnement est effectué automatiquement par le programme, pourvu que vous traitiez les deux déclarations ensemble (la vôtre et celle de votre conjoint) et saisissiez votre part du revenu figurant sur ces feuillets.

ID: 20211102140040CA.xml

Webpage: KPA390-20211102140040CA.htm